HomeSimplified Chinese利未记 章节 - 3 - 吕振中版本 - 简体中文

利未记 章节 – 3 – 吕振中版本 – 简体中文

利未记 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 人的供物若是平安祭,他若供献牛群中的,无论是公的是母的,他总要牵一只完全没有残疾的到永恒主面前;

2 按手在他的供物头上,在会棚出入处宰它;亚伦子孙做祭司的要将血泼在祭坛的四围。

3 他要从平安祭中、取为火祭献与永恒主,把盖脏腑的脂油和脏腑上的一切脂肪、

4 两个腰子和腰子上的脂肪、靠近腰两旁的脂肪、和肝上的附属物、连腰子、都供献上。

5 亚伦的子孙要给熏在祭坛上的燔祭品上、就是在坛火之柴上、做怡神香气之火祭献与永恒主。

6 “人的供物若是以羊群中的为平安祭献与永恒主,无论是公的是母的,他总要供献一只完全没有残疾的。

7 他献的供物若是一只绵羊羔,他要把羊牵到永恒主面前,

8 按手在他的供物头上,在会棚前宰它;亚伦的子孙要将羊血泼在祭坛的四围。

9 他要从平安祭中取为火祭、献与永恒主,供献其中的脂肪、整个的肥尾巴、要在靠近脊骨的地方取下来;盖脏腑的脂肪、和脏腑上的一切脂肪、

10 两个腰子、和腰子上的脂肪、靠近腰两旁的脂肪、和肝上的附属物、连腰子、都要取下来。

11 祭司要给熏在祭坛上做食物、做火祭献与永恒主。

12 “人的供物若是山羊,他要把羊牵到永恒主面前献上;

13 按手在羊头上,在会棚前宰它;亚伦的子孙要将血泼在祭坛的四围。

14 他要取这祭牲、做火祭献与永恒主,供献盖脏腑的脂肪和脏腑上的一切脂肪、

15 两个腰子、和腰子上的脂肪、靠近腰两旁的脂肪、和肝上的附属物、连腰子、都要取下来。

16 祭司要给熏在祭坛上做食物做火祭、做怡神之香气:一切脂肪都是属于永恒主的。

17 在你们一切的住所、一切脂肪、和一切的血、你们都不可吃:这要做你们世世代代永远的条例。”

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.