HomeSimplified Chinese利未记 章节 - 2 - 吕振中版本 - 简体中文

利未记 章节 – 2 – 吕振中版本 – 简体中文

利未记 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 “若有人以素祭为供物献与永恒主,他的供物应该是细面;他要浇上油,加上乳香,

2 带到亚伦子孙做祭司的那里;祭司要从细面中取出一把来,也取它的一些油、连它所有的乳香,都熏在祭坛上做它的表样、做怡神的香气之火祭、献与永恒主。

3 素祭中的余留部分要归于亚伦和他的子孙:这是献与永恒主的火祭中之至圣的。

4 “若献手提炉子里烤的素祭为供物,你就要用无酵的细面将油调和的哈拉饼,或是抹上油的无酵薄饼。

5 你的的供物若是在煎盘上作的为素祭,那就该是用油调和的无酵细面。

6 你要把它擘成块子,浇上油:这是素祭。

7 你的供物若是浅锅里煮的素祭,那就该是细面合油作的。

8 你要将这些东西作的素祭带到永恒主面前,交(或译:供献)给祭司,让他拿到祭坛前。

9 祭司要从这素祭中把它的表样部分取出来、熏在祭坛上、做怡神香气之火祭、献与永恒主。

10 素祭中的余留部分要归于亚伦和他的子孙:这是献与永恒主的火祭中之至圣的。

11 “凡你们献与永恒主的素祭、都不可用发酵物作的,因为一点酵、一点蜜、你们都不可熏做火祭来献与永恒主。

12 做上好的供物、倒可以将这东西献与永恒主;但要上祭坛燔烧、做怡神之香气嘛,这种东西是不用的。

13 凡你献为素祭的供物都要用盐调和;在你的素祭上、你的上帝立约之盐、是不可让它缺少的;你一切的供物、都要配着盐而献上。

14 若将首熟物做素祭献与永恒主,你要献上火焙了的青穗子、轧了的新谷子、做首熟物的素祭。

15 你要加上油,放上乳香;这是素祭。

16 祭司要将其中的表样部分、就是其中一些轧了的谷子和一些油、连所有的乳香、都熏做火祭献与永恒主。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.