HomeSimplified Chinese启示录 章节 - 7 - 吕振中版本 - 简体中文

启示录 章节 – 7 – 吕振中版本 – 简体中文

启示录 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 此后我看见四位天使站在地的四角上,掌握着地上四面的风,叫风不吹在地上,不吹在海上,也不吹在任何树上。

2 我看见另有一位天使从日出之地上来,执有永活上帝的印。他向那得权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着

3 说:“地或海或树木、你们别伤害,等到我们在我们上帝之仆人们额上盖上了印为止。”

4 我听见被盖上印者的数目:以色列子孙各支派中被盖印的共有十四万四千(希腊文作:一百四十四千):

5 犹大支派中被盖印的有一万二千(希腊文作:‘十二千’;下同);如便支派中有一万二千;迦得支派中有一万二千;

6 亚设支派中有一万二千;拿弗他利支派中有一万二千;玛拿西支派中有一万二千;

7 西缅支派中有一万二千;利未支派中有一万二千;以萨迦支派中有一万二千;

8 西布伦支派中有一万二千;约瑟支派中有一万二千;便雅悯支派中被盖印的有一万二千;

9 这些事以后我观看,见有一大群人,没有人能数过来:从各邦国各族派各民族各种语言的人中间出来的;站在宝座和羔羊面前;披着白袍,手里拿着棕树枝。

10 他们大声喊着说:“拯救与得胜属于坐宝座上的、我们的上帝,也属于羔羊。”

11 众天使都站在宝座长老跟四活物的四围,在宝座前面伏于地、敬拜上帝

12 说:“诚心诚意愿祝颂、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权能(通译:能力)、力量、归于我们的上帝,世世无穷!阿们(即:诚心所愿)。”

13 长老中有一位应声对我说:“这些披着白袍的是谁阿?是从哪里来的?”

14 我对他说:“我主,你是知道的;我不知道。”他对我说:“这些人是从那大苦难中出来的;他们曾在羔羊血中(或译:曾用羔羊的血)把他们的袍子洗到白白。

15 故此他们在上帝宝座前,昼夜在他殿堂中事奉他;坐宝座者的荣现必覆庇着他们。

16 他们必不再饿,也不再渴;日头或一切炎热必不烧着他们;

17 因为在宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水之泉源那里;上帝也从他们眼上擦去一切的眼泪。”

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.