HomeSimplified Chinese启示录 章节 - 13 - 吕振中版本 - 简体中文

启示录 章节 – 13 – 吕振中版本 – 简体中文

启示录 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 我看见一只兽从海里上来,有十个角七个头;十个角上戴着十个冠冕;七个头上还有亵渎的名。

2 我所看见的兽仿佛是豹,它的脚像熊的脚,它的口像狮子的口。龙将自己的能力、座位、和大权柄、都给了它。

3 它的头有一个似乎受了能致死之伤的;但那能致死之伤却得治好;全地之人就都希奇,跟从了兽;

4 又因龙将权柄给了兽,就敬拜龙,也敬拜兽,说:“谁能比得过这兽呢?谁能对兽争战呢?”

5 那时有说夸大和亵渎话的口给了兽,也有权柄给了它、可以行事四十二个月。

6 它就开口亵渎上帝,亵渎他的名和他荣现之幕所于天上(有古卷作:就是那些支搭在天上的)。

7 兽得权柄、能对圣徒作战而胜过他们;有权柄给了它、可以管辖各族派、各民族、各种语言的人、和各邦国。

8 一切住在地上的人、名字没有记在世界创立以来被屠杀的羔羊之生命册上的、都必拜兽。

9 人若有耳,就应当听!

10 人若该被掳,他就去被掳。人若用刀杀人,就必须被杀于刀。这里就是需要圣徒的坚忍与信德的地方。

11 我看见另一只兽从地际上来。它有两个角像羔羊的角;它说话像龙。

12 它行了头一只兽的一切权柄在兽面前,叫地和住在地上的人都拜头一只兽、就是受了能致死之伤还得治好的那只兽。

13 它又行大神迹,甚至在人面前叫火从天上降在地上。

14 因了得权柄而在兽面前能行神迹、它就迷惑住在地上的人,告诉住在地上的人要为那受刀击伤还活着的兽造像。”

15 它得了权柄、可以将生气给兽的像,叫兽的像不但能说话,也能叫所有不拜兽像的人都被杀害。

16 它叫众人、小的大的、富的穷的、自主的为奴的,都要给自己弄个印记、或在右手上、或在额上;

17 叫人、除非有印记、有兽的名或兽名的数目的印记、就不能买,也不能卖。

18 这里就是需要智慧的地方。有心思的人可以计算这兽的数目;因为这是一个人名的数目:其数目是六百六十六。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.