HomeSimplified Chinese约翰三书 章节 - 1 - 吕振中版本 - 简体中文

约翰三书 章节 – 1 – 吕振中版本 – 简体中文

约翰三书 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 做长老的写信给亲爱的该犹,我真诚爱的。

2 亲爱的,我祈愿你身体康健,诸事平安顺逐,正如你的灵魂平安顺逐一样。

3 我很欢喜有弟兄来、见证你的真诚,你也真地这样行。

4 我听说我的儿女们都在真理中行,我的喜乐没有比这个大的。

5 亲爱的,凡你向弟兄们──又是做旅客者──所行的、都是忠信的行为。

6 他们曾在教会面前见证你的爱。请以对得起上帝的方式、好好地给他们送行;

7 因为他们为了基督的名而出外,并没有从外国人们接受什么。

8 因此我门应该赞助这样的人,使我们可以为真理而同工合作(或译:跟真理合作同工)。

9 我曾经略略地给教会写信;但他们中间好做领袖的丢特腓不承认我们。

10 故此我无论什么时候去,总要提起他的所作所为:他怎样用坏话胡乱抨击我们;还不以此为足;不但他自己不接待弟兄们,连那些有意思要接待的、他也禁止,甚至试要赶出教会。

11 亲爱的,别效法恶了,要效法善。行善的属于上帝;行恶的没有见过上帝。

12 底米丢曾得了众人的证许,也得了真理本身的证许。我们呢、也作见证;你知道我们的见证是真实的。

13 我原有许多话要写给你,现在倒不想用笔墨来写给你;

14 我是盼望快快地见你,我们才亲口相对地说。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.