HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 79 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 79 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 (亚萨的诗。)上帝阿,外国人进入你的产业,污渎了你的圣殿,使耶路撒冷成为荒堆;

2 他们把你仆人的尸体交与空中的飞鸟做食物,把你坚贞之民的肉交与地上的野兽;

3 他们在耶路撒冷四围流你人民的血如水,没有人给埋葬。

4 我们成了我们邻国所羞辱的,我们四围的人所嗤笑而讥刺的。

5 永恒主阿,要到几时呢?你要永久发怒么?你的妒愤要像火焚烧么?

6 愿你将你的烈怒倒在不认识你、的外国,和不呼求你名的国家。

7 因为他们侵吞了雅各,使雅各的庄舍荒凉。

8 求你不要记得我们先前(或译:祖先)的罪孽;愿你的慈悲迅速迎着我们;因为我们落到极卑微的地步。

9 拯救我们的上帝阿,求你因你名之荣耀的关系帮助我们;为你名的缘故援救我们,赦除我们的罪。

10 为什么容外国人讥笑说:“他们的上帝在哪里?”呢?愿我们亲眼看见人在列国中都知道你伸了你仆人所流之血的冤。

11 愿被囚的人的唉哼达到你面前;愿你按你膀臂之大能使濒于死亡的人(原文:使死人之子)得以存留着。

12 主阿,愿你将我们邻国所羞辱你的羞辱加七倍归到他们衣兜里。

13 那么、我们做你人民、你牧养之羊的、就要永远称谢你,代代叙说你可颂可赞之事了。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.