HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 88 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 88 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 (一首歌;可拉子孙的诗;属于指挥集;调用麻哈拉,彼此唱和。)永恒主我的上帝阿,我日间呼救,夜间在你面前哀呼(传统:拯救我的上帝阿,我昼夜在你面前哀叫)。

2 愿我的祷告达到你面前;求你侧耳听我的喊求。

3 因为我心里满了忧患;我的性命临近了阴间。

4 我算跟下阴坑的人同列,就如毫无助力的人一般:

5 我这一条命(传统:毫无拘束)如在死人之中,正像被刺的人、留着(传统:躺卧)入墓一样;就是你不再记得的,跟你的手隔绝的。

6 你把我放在阴坑之最低层,在黑暗地方、极深之处。

7 你的烈怒重压我身;你使你的激浪都淹没了我(传统:使受苦)。〔细拉〕

8 你使我的知己跟我远离,使我成为他们所厌恶的;我受关闭,不得出去。

9 我的眼力因困苦而衰弱。永恒主阿,我天天呼求你,向你张开着手而祷告。

10 你哪能行奇事给死人看呢?难道阴魂还能起来称赞你么?〔细拉〕

11 你的坚爱是宣扬于坟墓里么?你的可信可靠能被叙说于灭亡处(原文:亚巴顿)么?

12 你的奇妙哪能被知道于黑暗里,你的义气哪能被记念于万事消忘之地呢?

13 但我呢、永恒主阿,我是向你呼救的;我的祷告早晨就达到你面前。

14 永恒主阿,你为什么屏弃了我?为什么掩面不顾我?

15 我,我自幼困苦,几乎气绝;我受你引的恐怖、都麻木昏迷了。

16 你的烈怒漫过我身;你可怖的打把我扫灭了。

17 这些苦难终日如水环绕着我;它们一齐围困着我。

18 你使我的爱友良朋都跟我远离,我的知己都在黑暗地方。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.