HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 91 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 91 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 住在至高者的隐密处的、就是居于全能者的荫庇下。

2 我要说到永恒主,我的避难所,我的营寨,我的上帝,我所倚靠的。

3 他怎样援救了你脱离捕鸟人的机槛,脱离毁人的陷阱(传统:瘟疫);

4 他用他自己的翎翼掩护着你;你避难于他的翅膀底下;他的忠信乃是盾牌圆楯。

5 你不怕黑夜中的恐怖,白日间的飞箭;

6 不怕幽暗中流行的瘟疫,或中午间灭人的毒病。

7 虽有千人仆倒在你身旁,万人倒毙在你右边,这灾也不能触害着你。

8 不过你要亲眼观看着,看到恶人遭报。

9 你既将永恒主做你的避难所,将(传统:因为永恒主阿、你是我的避难所;你使)至高者做你的居所,

10 祸患就必不临到你,灾病也不挨近你的家(原文:帐棚)。

11 因为他必为了你而吩咐他的使者。在你所行的路上都保护你。

12 他们必用手托着你,免得你的脚碰着石头。

13 你必踹着猛狮和虺蛇,践踏少壮狮子和大蛇。

14 因为他专心爱我,我就解救他,保护他于高处,因为他认识我的名。

15 他向我呼求,我就应他;他在急难中、我必和他同在;我必救拔他,使他尊贵。

16 我必以长寿使他满足,使他看我的拯救。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.