HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 86 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 86 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 (大卫的祈祷。)永恒主阿,倾耳应我,因为我困苦贫穷。

2 求你保护我的性命;因为我是坚贞的人;求你拯救你仆人、这倚靠你的。

3 主阿,惟独你是我的上帝;求你恩待我;因为我终日呼求你。

4 主阿,求你使你仆人心里欢喜;因为我的心仰望你。

5 主阿,惟独你至善,乐意赦免人;凡呼求你的,你就以丰盛的坚爱待他。

6 永恒主阿,侧耳听我的祷告哦;留心听我恳求的声音哦。

7 当我遭难的日子我呼求你,因为你总应我。

8 主阿,在诸神中没有能比得上你的;也没有谁的作为能比得上你的作为的。

9 你所造的列国人都必来,在你面前敬拜;他们必荣耀你的名。

10 因为只有你至大,并显奇妙的作为:惟独你是上帝。

11 永恒主阿,将你的道路指教我作样凭你的忠信(或译:真理)而行;求你使我以专一的心敬畏你的名。

12 主我的上帝阿,我一心称赞你;我要荣耀你的名到永透。

13 因为你施与我的坚爱宏大;你援救了我的牲命免下阴间之最低处。

14 上帝阿,傲慢人起来攻击我,一党强横可怖的人寻索我的命;他们不将你摆在面前。

15 但你呢、主阿,你乃是有怜悯有恩惠的上帝;你不轻易发怒,而有丰盛的坚爱和忠信。

16 求你转脸垂顾我,恩待我;将你的力量赐给你的仆人,拯救你婢女的儿子。

17 求你向我显出好待我的凭据,叫恨我的人见你、永恒主、帮助了我、安慰了我,便觉得羞愧。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.