HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 66 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 66 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 (一篇诗,一首歌,属于指挥集。)全地阿,呼颂上帝哦!

2 要唱扬他名之荣耀;使颂赞他的话有光辉。

3 要对上帝说:“你所作的事何等可畏惧阿!因你能力之大你的仇敌都屈身投降你。

4 全地必敬拜你,唱扬你,唱扬你的名。〔细拉〕

5 你们来,看上帝的作为:他向世人所行的多么可畏惧。

6 他将海变成干地;众民步行过河;在那里我们因他而欢喜。

7 他用权能永统治万族之民;他的眼鉴察列国;顽梗的人不可自高。〔细拉〕

8 万族之民哪,要祝颂我们的上帝,使人听到颂赞他、的声音;

9 就是那把我们安置于活人中间,不使我们的脚摇动的。

10 因为上帝阿,你曾检查我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。

11 你使我们进入网罗,把窘迫放在我们身上(原文:腰间)。

12 你使人坐车轧我们的头;我们经过水火,你却把我们拉出到宽阔之地。

13 我要拿燔祭进你的殿,向你还我所许的愿,

14 就是急难时我嘴唇所发,我口中所说出的。

15 我要把肥牛的燔祭同熏公绵羊的香气献上与你;也献公牛同公山羊。〔细拉〕

16 敬畏上帝的人哪,你们都来听;我要叙说他为我所行的事。

17 我曾开口呼求他,我舌头下也尊他为至高。

18 我若心里看重罪孽,主必不听我。

19 然而上帝实在听了;他留心听了我祷告的声音。

20 上帝是当受祝颂的,他并没有拒绝我的祷告,也没有叫他的坚爱离开我。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.