HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 143 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 143 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 (大卫的诗。)永恒主阿,听我的祷告哦!侧耳听我的恳求哦!凭你的可信可靠应我吧!凭你的义气答我吧!

2 不要跟你仆人对讯哦!因为众生在你面前没有一个是义的。

3 因为仇敌追赶着我,将我这一条命压弃于地上,使我住在黑暗地方,像死了许久的一样。

4 故此我的灵使我发昏;我的心在我里面惊骇。

5 我追想到古时的日子,我沉思着你一切的作为;你的手所作的、我都默想着。

6 我伸开双手向你祷告;我的心渴想着你,就像干旱(传统:疲乏)之地盼雨那样。〔细拉〕

7 永恒主阿,赶快应我吧!我的心灵衰残;不要掩面不顾我呀!免得我跟下阴坑的人相似。

8 求你使我于早晨饱得(传统:使我听到)你的坚爱,因为我倚靠你;求你使我知道我应当走的路,因为我的心仰望着你。

9 永恒主阿,援救我脱离我的仇敌哦!我是逃到你这里来避难的(传统:我往你那里藏身)。

10 求你教导我遵行你所喜悦的事,因为只有你是我的上帝;愿你至善的灵引导我走平坦的路径(传统:地)。

11 永恒主阿,为你的名的缘故使我活过来哦!凭你的义气将我从患难中领出来哦!

12 凭你的坚爱使我的仇敌灭绝,杀灭一切与我为敌的人;因为我是你的仆人。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.