HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 135 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 135 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 哈利路亚(即:你们要颂赞永恒主)!你们要颂赞永恒主的名。永恒主的仆人哪,在永恒主殿中站班的阿,在我们的上帝的殿院里站班的阿,你们要颂赞,

2

3 要颂赞永恒主,因为永恒主至善;要歌颂他的名,因为他是(或译:这是)令人喜悦的。

4 因为永恒主拣选了雅各归他自己,拣选了以色列做他自己的产业。

5 因为我知道永恒主至大,知道我们的主超乎万神之上。

6 在上天、在下地、在海中、在深渊各处、永恒主喜欢什么,就作什么。

7 他使云雾从地尽边上腾,他造电随着雨而闪,叫风从他的府库中吹出。

8 他将埃及的首生者、连人带牲口、都击杀掉。

9 他施神迹奇事于埃及中(传统:于你中间,埃及阿),去惩罚法老和他的众臣仆。

10 他击杀了许多国的人,杀戮了一大批的王:

11 就是亚摩利王西宏,巴珊王噩,和迦南列国的王,

12 将他们的地作为产业,给他人民以色列作产业。

13 永恒主阿,你的名传到永远;你令人怀念的称号、存到代代。

14 因为永恒主必为他人民行裁判,他必怜恤他的仆人。

15 列国的偶象是银的、金的,是人手造的。

16 它们有口却不能说话;有眼却不能看;

17 有耳却不能侧耳而听;它们口中也没有气息。

18 造它们的、正和它们一样;凡倚靠它们的、正如它们一般。

19 以色列家阿,要祝颂永恒主;亚伦家阿,要祝颂永恒主;

20 利未家阿,要祝颂永恒主;敬畏永恒主的,要祝颂永恒主。

21 愿永恒主从锡安受祝颂;愿那住在耶路撒冷的受祝颂。哈利路亚(即:你们要颂赞永恒主)!

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.