HomeSimplified Chinese撒迦利亚书 章节 - 5 - 吕振中版本 - 简体中文

撒迦利亚书 章节 – 5 – 吕振中版本 – 简体中文

撒迦利亚书 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 我又举目观看,见有一卷书飞行着。

2 他问我说:“你看见了什么?”我说:“我看见了一卷书飞着,长二十肘(一肘等于一尺半),宽十肘。”

3 他对我说:“这是发出的咒诅、行于全地上的:凡偷窃的必按卷上这面的话被清除;凡奉我的名起假誓的必按卷上那面的话被清除。

4 永恒主发神谕说:我必使这书卷出去,进入偷窃之人的家、和奉我名起假誓之人的家;这书卷必留他家中去消灭它,连木料带石头都灭尽。”

5 那跟我说话的天使出来,对我说:“你要举目观看,看这出来的是什么。”

6 我说:“这是什么呢?”他说:“这出来的是个量器(希伯来文:伊法):下同。”他又说:“这是他们在全地上的罪孽(传统:眼睛)。”

7 看哪,有一片圆铅被举起来。这坐在量器中的是个妇人。

8 天使说:“这乃是邪恶”;就把妇人扔在量器中,将那重的铅片扔在量器口上。

9 我又举目观看,见有两个妇人出来,在他们的翅膀中有风;翅膀如同鹳鸟的翅膀;他们将量器抬起来在天地之间。

10 我问那跟我说话的天使说:“他们要将量器带到哪里去呢?”

11 他对我说:“要在示拿地给它盖造庙宇;等庙宇齐备了,就把它安置在它自己的基地。”

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.