HomeSimplified Chinese撒迦利亚书 章节 - 4 - 吕振中版本 - 简体中文

撒迦利亚书 章节 – 4 – 吕振中版本 – 简体中文

撒迦利亚书 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 那跟我说话的天使又来叫醒了我,好像人睡觉被唤醒一样。

2 他问我说:“你看见了什么?”我说:“我观看,忽见一个灯台,全是金的,其顶上有油盆;灯台上有七盏灯;其顶上七盏灯有七个管子。

3 旁边有两棵橄榄树,一棵在油盆的右边,一棵在左边。

4 我应声问那跟我说话的天使说:“主阿,这一些是什么?”

5 那跟我说话的天使回答我说:“你不知道这一些是什么?”我说:“主阿,我不知道。”

6 他应声告诉我说:“这是永恒主的话、向所罗巴伯说的:万军之永恒主说;不是依靠权势,不是倚靠能力,乃是倚靠我的灵。

7 大山哪,你算什么?在所罗巴伯面前你必成为平地;他必搬出一块顶上石头,就有欢呼声说:‘它多壮观!壮观阿!’”

8 永恒主的话又传与我说:

9 ‘所罗巴伯的手奠定了这殿的根基,他的手也必截了这工程;那时你就知道是万军之永恒主差遣了我到你们这里来的。

10 因为谁藐视了“这些小事”的日子,谁就欢喜;谁见所罗巴伯手里拿着线铊,谁就高兴。’“这七个眼乃是永恒主的眼目、看来看去遍察全地的。”

11 我又应声问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”

12 我第二次应声问他说:“这两根橄榄树枝、在两个流出金色油的金管旁边的、是什么意思?”

13 他对我说:“你不知道这一些是什么?”我说:“主阿,我不知道。”

14 他说:“这是两个盛产新油(希伯来文:新油之子)、侍立在全地之主旁边的。”

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.