back to top
HomeSimplified Chinese历代志上 章节 - 1 - 吕振中版本 - 简体中文

历代志上 章节 – 1 – 吕振中版本 – 简体中文

历代志上 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 亚当,塞特,塞特,以挪士;

2 该南,玛勒列,玛勒列,雅列;

3 以诺,玛土撒拉,拉麦;

4 挪亚,闪,含,雅弗。

5 雅弗的子孙是歌篾、玛各、玛代、雅完、土巴、米设、提拉。

6 歌篾的子孙是亚实基拿、低法(在创:10:3是利法)、陀迦玛。

7 雅完的子孙是以利沙、他施、基提、罗单人。

8 含的子孙是古实、埃及、弗、迦南。

9 古实的子孙是西巴、哈腓拉、撒弗他、拉玛、撒弗提迦。拉玛的子孙是示巴、底但。

10 古实又生宁录,宁录是地上最早的英雄。

11 埃及生路低人(或译:路比人)、亚拿米人、利哈比人、拿弗土希人、

12 帕斯鲁细人、迦斯路希人、和迦斐托人;从迦斐托人出的有非利士人。

13 迦南生他的长子西顿,又生赫、

14 和耶布斯人、亚摩利人、革迦撒人、

15 希未人、亚基人、西尼人、

16 亚瓦底人、洗玛利人、哈马人。

17 闪的子孙是以拦、亚述、亚法撒、路德、亚兰;亚兰的子孙是乌斯、户勒、基帖、米设(在创10:23是玛施)。

18 亚法撒生沙拉,沙拉生希伯。

19 希伯生了两个儿子:一个名叫法勒,因为当他的日子地就分界;法勒的兄弟名叫约坍。

20 约坍生亚摩答、沙列、哈萨玛非、耶拉、

21 哈多兰、乌萨、德拉、

22 以巴录(在创10:28是俄巴路)、亚比玛利、示巴、

23 阿斐、哈腓拉、约巴:这些人都是约坍的子孙。

24 闪,亚法撒,沙拉;

25 希伯,法勒,拉吴;

26 西鹿,拿鹤,他拉;

27 亚伯兰,亚伯兰就是亚伯拉罕。

28 亚伯拉罕的儿子是以撒、以实玛利。

29 以下这些人是他们的后代:以实玛利的长子是尼拜约;其余的儿子是基达、押德别、米比衫、

30 米施玛、度玛、玛撒、哈达、提玛、

31 伊突、拿非施、基底玛:这些人是以实玛利的儿子。

32 亚伯拉罕的妾基土拉的儿子如下:她生了心兰、约珊、米但、米甸、伊施巴、书亚。约珊的儿子是示巴和底但。

33 米甸的儿子是以法、以弗、哈诺、亚比大、以勒大:这些人都是基土拉的子孙。

34 亚伯拉罕生以撒。以撒的儿子是以扫和以色列。

35 以扫的儿子是以利法、流珥、耶乌施、雅兰、可拉。

36 以利法的儿子是提幔、阿抹、洗披、迦坦、基纳斯、亭纳、亚玛力。

37 流珥的儿子是拿哈、谢拉、沙玛、米撒。

38 西珥的儿子是罗坍、朔巴、祭便、亚拿、底顺、以察、底珊(或译:利珊)。

39 罗坍的儿子是何利、荷幔;罗坍的妹妹是亭纳。

40 朔巴的儿子是亚勒安、玛拿辖、以巴录、示非、阿南。祭便的儿子是亚雅、亚拿。

41 亚拿的儿子是底顺。底顺的儿子是哈默兰、伊是班、益兰、基兰。

42 以察的儿子是辟罕、撒番、耶亚干。底珊的儿子是乌斯、亚兰。

43 当没有王治理以色列人之前,在以东地执政的王是以下这些人:比珥的儿子比拉;他的京城名叫亭哈巴。

44 比拉死了,波斯拉人谢拉的儿子约巴接替他作王。

45 约巴死了,提幔人之地户珊接替他作王。

46 户珊死了,比达的儿子哈达接替他作王;这哈达是在摩押田野击败米甸人的;他的京城名叫亚未得。

47 哈达死了,玛士利加人桑拉接替他作王。

48 桑拉死了,大河边的利河伯人扫罗接替他作王。

49 扫罗死了,亚革波的儿子巴勒哈南接替他作王。

50 巴勒哈南死了,哈达接替他作王;他的京城名叫巴伊;他的妻子名叫米希她别,是米萨合的孙女,玛特列的女儿。

51 哈达死了,以东人的族系长(同词:百夫长)有亭纳族系长、亚勒雅族系长、耶帖族系长、

52 亚何利巴玛族系长、以拉族系长、比嫩族系长、

53 基纳斯族系长、提幔族系长、米比萨族系长、

54 玛基叠族系长、以兰族系长;以上这些人是以东人的族系长。

Pradeep Augustine
Pradeep Augustinehttps://bible.catholicgallery.org/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!
Access Catholic Videos
Subscribe to our YouTube channel to access Mass Readings and Prayers as videos.
No Thanks