HomeSimplified Chinese历代志上 章节 - 20 - 吕振中版本 - 简体中文

历代志上 章节 – 20 – 吕振中版本 – 简体中文

历代志上 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 到年头时、当列王出战的时候、约押率领了军兵,要去毁坏亚扪人的地;他去围困拉巴。大卫仍住在耶路撒冷。约押击破了拉巴,将拉巴翻毁。

2 大卫从米勒公神头上夺取了米勒公(传统:他们的王)的冠冕;他发现了上头的金子重有一担;又有一块宝石;〔这宝石是在大卫头上的那块〕;大卫把那城被掠之物搬了出来,多极了。

3 他又将城里的人拉出来,使他们用锯子或铁的锐器、或斧子(传统:锯)、作工;大卫待亚扪人的众城市都是这样。大卫和所有的兵众就回耶路撒冷去了。

4 此后在基色同非利士人又有(传统:站)战事;那时户沙人西比该击杀了高身汉的孩子细派,非利士人就被制伏。

5 以色列人跟非利士人又有战事;睚珥的儿子伊勒哈难击杀了迦特人歌利亚的兄弟(撒下:21:19作‘伯利恒人’)拉哈米;这人的枪杆就像织布者的机轴一样。

6 在迦特又有战事;那里有一个身量高大的人,他的手指脚趾都是六支六支的,共有二十四支;他也是高身汉所生的。

7 这人向以色列人骂阵,大卫的哥哥示米亚的儿子约拿单击杀了他。

8 这三个人是迦特的高身汉所生的;是在大卫手下或是他仆人手下倒毙的。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.