HomeSimplified Chinese历代志上 章节 - 24 - 吕振中版本 - 简体中文

历代志上 章节 – 24 – 吕振中版本 – 简体中文

历代志上 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 属亚伦子孙的、其班次记在下面:亚伦的儿子是拿答、亚比户、以利亚撒、以他玛。

2 拿答亚比户比他们父亲先死,又没有儿子;故此以利亚撒、以他玛供祭司的职分。

3 大卫同以利亚撒子孙中的撒督和以他玛子孙中的亚希米勒将他们的族弟兄分派起来,按他们受派的职任去服务。

4 他们发现了以利亚撒子孙中为人首领的,比以他玛子孙中的多,就把他们分配起来:属以利亚撒子孙为首领的、按他们父系的家属有十六人,属以他玛子孙的、按他们父系的家属有八人。

5 他们凭拈阄把他们分配起来,彼此同样;因为以利亚撒的子孙中和以他玛的子孙中都有人在圣所做首领、或是在上帝面前做首领的。

6 做秘书的利未人拿坦业的儿子示玛雅在王面前、和首领们跟祭司撒督、亚比亚他的儿子亚希米勒、跟祭司和利未人父系家属的族长面前、记录下来;属以利亚撒的有一个父系的家属被选取了,属以他玛的也有一个被选取。

7 头一阄拈出来的是耶何雅立,第二阄是耶大雅,

8 第三是哈琳,第四是梭琳,

9 第五是玛基雅,第六是米雅民,

10 第七是哈歌斯,第八是亚比雅,

11 第九是耶书亚,第十是示迦尼,

12 第十一是以利亚实,第十二是雅金,

13 第十三是胡巴,第十四是耶是比押,

14 第十五是璧迦,第十六是音麦,

15 第十七是希悉,第十八是哈辟悉,

16 第十九是毗他希雅,第二十是以西结,

17 第二十一是雅斤,第二十二是迦末,

18 第二十三是第来雅,第二十四是玛西亚。

19 这是他们受派服务的次序;他们要照规矩进永恒主的殿;那规矩是由他们的祖亚伦经手所立、照永恒主以色列的上帝所吩咐的。

20 利未的子孙还有其他的人;暗兰的子孙里有书巴业;书巴业的子孙里有耶希底亚;

21 至于利哈比雅呢、利哈比雅的子孙里伊示雅是头一个;

22 属以斯哈的有示罗摩;示罗摩的子孙里有雅哈;

23 希伯伦的子孙头一个是耶利雅,第二的是亚玛利亚,第三的是雅哈悉,第四的是耶加面。

24 乌薛的子孙里有米迦;米迦的子孙里有沙密。

25 米迦的兄弟是伊示雅;伊示雅的子孙里有撒迦利雅。

26 米拉利的子孙呢、是抹利、母示、雅西雅;雅西雅(传统:乌西亚)的子孙里有比挪;

27 米拉利的子孙:属雅西雅(传统:乌西亚)的有比挪、朔含、撒刻、伊比利。

28 属抹利的有以利亚撒;以利亚撒没有儿子。

29 属基士的呢:基士的子孙里有耶拉篾。

30 母示的儿子是末力、以得、耶利摩:以上这些人、按他们父系家属、都是利未人的子孙。

31 这些人也拈阄,是跟他们的族弟兄亚伦的子孙并立而拈的,在大卫王面前、在撒督、亚希米勒、父系族长们、连祭司和利未人们面前拈的:众父系的族长们跟兄弟们并立而拈,没有分别。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.