HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 118 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 118 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 你们要称谢永恒主,因为他至善;他坚固的爱永远长存。

2 愿以色列说:(有古卷加:他至善)他坚固的爱永远长存。

3 愿亚伦家说:(有古卷加:他至善)他坚固的爱永远长存。

4 愿敬畏永恒主的说:(有古卷加:他至善)他坚固的爱永远长存。

5 我从困苦中呼求永恒主,他就应了我,把我安置于宽阔之地。

6 有永恒主在为我,我不惧怕;人能把我怎么样呢?

7 有永恒主在为我,在帮助我,我总会看见恨我的人遭报。

8 避难于永恒主里面的比倚靠人好。

9 避难于永恒主里面的比倚靠王子好。

10 列国围绕着我;我靠永恒主的名将他们割掉(同词:割礼);

11 他们环绕着我,围困着我;我靠永恒主的名将他们割掉(同词:割礼);

12 他们如同蜂子围绕着我,他们燃烧起(传统:熄灭)像荆棘中的火;我靠着永恒主的名将他们割掉。(同词:割礼)

13 你使劲推我,要叫我跌倒,但永恒主却帮助了我。

14 永恒主是我的力量、我的诗歌,也成了我的救星。

15 在义人的住宅有欢呼与得胜(同词:得救)的声音;“永恒主的右手施展着大能;

16 永恒主的右手高高举起;永恒主的右手施展着大能。”

17 我必不至于死;我仍要活着,来叙说永恒主的作为。

18 永恒主虽严严惩罚我,却未曾将我交于死亡。

19 给我敞开众洗德门(即:义门)哦,好让我进去、称赞永恒主。

20 这是永恒主的正门;义人要进去。

21 我称谢你,因为你应了我,成了我的救星。

22 匠人所弃的石头,已成了房角石的头一块。

23 这由永恒主作成;我们看为希奇。

24 这是永恒主定的日子;我们在这一天要快乐欢喜。

25 哦永恒主阿,拯救哦!哦永恒主阿,使我们顺利哦!

26 奉永恒主的名进来的、是应当受祝颂的;我们从永恒主的殿中给你们祝福。

27 永恒主上帝、他光照了我们;你们要用树枝绑扎节期仪仗,绑到坛角。

28 你是我的上帝,我要称谢你;我的上帝阿,我要尊你为至高。

29 你们要称谢永恒主,因为他至善;他坚固的爱永远长存。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.