HomeSimplified Chinese诗篇 章节 - 115 - 吕振中版本 - 简体中文

诗篇 章节 – 115 – 吕振中版本 – 简体中文

诗篇 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 永恒主阿,不要将荣耀归于我们;不要归于我们;要因你的坚爱和忠信归于你名下。

2 为什么容外国人讥笑说:“他们的上帝在哪里?”呢?

3 我们的上帝是在天上;他喜悦什么,就作什么。

4 外国人(原文:他们的)的偶象是银的或金的,是人的手所作的。

5 他们有口、却不能说话;有眼、却不能看;

6 有耳、却不能听;有鼻、却不能闻;

7 有手、却不能摸;有脚、却不能走路;也不能用喉咙出声。

8 造它们的、正和它们一样;凡倚靠它们的、正如它们一般。

9 以色列阿,要倚靠永恒主;他才是你们的帮助者、你们的盾牌。

10 亚伦家阿,要倚靠永恒主;他才是你们的帮助者、你们的盾牌。

11 敬畏永恒主的阿,要倚靠永恒主;他才是你们的帮助者、你们的盾牌。

12 永恒主向来眷念着我们;他还要赐福与我们,赐福与以色列家,赐福与亚伦家。

13 敬畏永恒主的、无论大小、永恒主都要赐福。

14 愿永恒主使你们加多,使你们和你们的子孙加多,

15 你们蒙永恒主赐福,蒙那造天与地者赐福。

16 天是永恒主的天;地、他却给了世人。

17 死人不能颂赞永恒主;下于寂灭中的、不能赞美主。

18 但我们呢、要祝颂永恒主,从今时直到永远。哈利路亚(即:你们要颂赞永恒主)!

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.