HomeSimplified Chinese帖撒罗尼迦前书 章节 - 3 - 吕振中版本 - 简体中文

帖撒罗尼迦前书 章节 – 3 – 吕振中版本 – 简体中文

帖撒罗尼迦前书 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 所以我们再也忍受不住了,就决择单身留在雅典,

2 而打发提摩太、在基督的福音上做我们的兄弟、做上帝同工(有古卷无‘上帝’一词)的、为着你们信心的益处、去使你们坚固,去鼓励你们,

3 免得有人在这些患难中被诱动;因为你们自己也知道,我们是被派定而受苦的。

4 我们在你们那里的时候,就屡次先告诉你们说、我们将会受患难;事实正如所说的,你们也知道。

5 为了这缘故、我再也忍受不住了,就打发人去、要知道你们的信心怎样,恐怕那试诱者试诱了你们,我们的劳苦就落了空。

6 现在提摩太既从你们那里到我们这里来了,他将你们信心和爱心的好消息报给我们;说你们对我们常亲切地惦念着、切慕要见我们,正如我们切慕要见你们一样。

7 故此弟兄们,在我们的一切困难和患难中、我们藉着你们的信心、就在你们的事上得了鼓励了。

8 如今你们若在主里站稳,我们就真地活了。

9 我们为了你们的缘故、在我们的上帝面前、大大喜乐〔黑夜白日、格外恳切地祈求、要见你们的面、来补你们信心的缺欠〕;在这一切喜乐上、我们能用何等的感谢来为你们报答上帝呢?

10

11 愿上帝我们的父、亲自和我们的主耶稣、使我们的路平直、到你们那里去。

12 又愿主使你们、对于彼此相爱的心、和爱众人的心、增多而又满溢,正如我们爱你们的一样,

13 好让他、当我们主耶稣带着他的众圣者御临的时候、使你们的心坚固、在我们的父上帝面前、于圣洁上无可责备。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.