HomeSimplified Chinese帖撒罗尼迦前书 章节 - 1 - 吕振中版本 - 简体中文

帖撒罗尼迦前书 章节 – 1 – 吕振中版本 – 简体中文

帖撒罗尼迦前书 章 (Simplified Chinese Bible: Lu Zhen Zhong Version – LZZS)

1 保罗、西拉(希腊文作:西勒瓦)、提摩太、写信给帖撒罗尼迦人的教会、在父上帝和主耶稣基督里的。愿你们蒙恩平安。

2 我们时常为你们众人感谢上帝,在我们的祷告中不住地提到你们;

3 在我们的父上帝面前、掂念你们因信心而作的工,因爱心而受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督而持守的坚忍。

4 蒙上帝所爱的弟兄阿,我们知道你们是蒙拣选的;

5 因为我们的福音传到你们那里、不仅仅在乎话语,乃在乎能力,在乎圣灵与坚定的确信;正如你们所知道的、我们为你们的缘故、在你们中间是成了什么样的人。

6 你们呢、也曾在大苦难中、以圣灵所唤起的喜乐接受了主的道(或译:主)而效法我们,也效法了主;

7 甚至于做了马其顿和亚该亚所有信众的榜样。

8 是的,主的道(或译:话)从你们那里发出了声音,不但在马其顿和亚该亚,就是在各地方你们向上帝的信心也都传扬出来,无需乎我们说什么话了。

9 因为他们自己正在传报我们的事、说我们到你们中间是怎样受了欢迎,你们又怎样离弃了偶像,归向上帝、来服事一位永活而真的上帝,

10 静候着他儿子由天而来,就是他从死人中所苏活起来的、那位援救我们脱离将来神怒的耶稣。

Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.