HomeSimplified Chinese歌罗西书 章节 - 4 - 中文和合本 - 简体中文

歌罗西书 章节 – 4 – 中文和合本 – 简体中文

歌罗西书 章 (Simplified Chinese Bible: Chinese Union Version – CUVS)

1 你们作主人的,要公公平平的待仆人,因为知道你们也有一位主在天上。

应当恒切祷告儆醒感恩

2 你们要恒切祷告,在此警醒感恩。

3 也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘(我为此被捆锁),

4 叫我按着所该说的话将这奥秘发明出来。

当用智慧与外邦人交往

5 你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。

6 你们的言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该怎样回答各人。

7 有我亲爱的兄弟推基古要将我一切的事都告诉你们。他是忠心的执事,和我一同作主的仆人,

8 我特意打发他到你们那里去,好叫你们知道我们的光景,又叫他安慰你们的心。

9 我又打发一位亲爱忠心的兄弟阿尼西母同去;他也是你们那里的人。他们要把这里一切的事都告诉你们。

10 与我一同坐监的亚里达古问你们安。巴拿巴的表弟马可也问你们安。(说到这马可,你们已经受了吩咐;他若到了你们那里,你们就接待他。)

11 耶数又称为犹士都,也问你们安。奉割礼的人中,只有这三个人是为神的国与我一同做工的,也是叫我心里得安慰的。

12 有你们那里的人,作基督耶稣仆人的以巴弗问你们安。他在祷告之间,常为你们竭力的祈求,愿你们在神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得稳。

13 他为你们和老底嘉并希拉波立的弟兄多多的劳苦,这是我可以给他作见证的。

14 所亲爱的医生路加和底马问你们安。

15 请问老底嘉的弟兄和宁法,并他家里的教会安。

16 你们念了这书信,便交给老底嘉的教会,叫他们也念;你们也要念从老底嘉来的书信。

17 要对亚基布说:“务要谨慎,尽你从主所受的职分。”

18 我保罗亲笔问你们安。你们要记念我的捆锁。愿恩惠常与你们同在!

Pradeep Augustine
Pradeep Augustinehttps://www.getcooltricks.com/
Pradeep Augustine is the founder of Catholic Gallery. He is a passionate Writer, An Artist, a computer geek and a part-time Blogger who loves to write a lot of contents on Catholicism in his free time. He is the founder of the Technical Blog www.GetCoolTricks.com, where he shares a lot of technical Contents. Stay connected with him on his social profiles.