啟示錄 章節 – 15 – 呂振中版本 – 繁体中文

啟示錄 章

1 我看見另有一個蹟象在天上﹑大而且奇﹐有七位天使掌管著七種災殃﹑是末後的災殃﹐因為上帝的震怒是在這些災殃上頭發盡的。

2 我看見有一個海﹐彷彿是個有火攙雜著的玻璃海﹐又看見那些得勝而脫離了獸和獸像同獸名之數目的人﹑都在玻璃海邊站著﹐執有上帝的弦琴。

3 他們直唱著上帝僕人摩西的歌和羔羊的歌﹐說:「主上帝﹐全能者阿﹐你的作為大哉!奇哉!萬世(有古卷作:萬國)之王阿﹐你的道路公義阿!真實阿!

4 主阿﹐誰敢不敬畏你﹐不榮耀你的名呢?惟獨你是聖義的﹐萬國都必來﹑在你面前下拜﹐因為你公義的作為顯明出來了。」

5 這些事以後我觀看﹐天上『法櫃之帳幕』的殿堂開了。

6 那掌管七種災殃的七位天使從殿堂中出來﹐穿著潔淨明亮的細麻衣﹐胸膛束著金帶。

7 四活物之中有一隻把七個金碗給了那七位天使﹐滿盛著永遠活著世世無窮之上帝的震怒。

8 由於上帝的榮耀和權能﹑殿堂中都充滿了煙;沒有人能進殿堂﹐直等到那七位天使的七種災殃都降完了為止。

Free Email Updates !
Join the visitors who are receiving our newsletter and receive the Daily Mass Readings, Prayers and other updates directly in your inbox.
We respect your privacy and take protecting it seriously.