瑪拉基書 章節 – 4 – 呂振中版本 – 繁体中文

瑪拉基書 章

1 2 3 4

1 (希伯來經卷作瑪:3:19)「因為你看﹑萬軍之永恆主說:那日來到﹑燃燒著像火爐:一切傲慢的﹑一切行惡的﹑都必成了碎秸;那要來到的日子必將他們燒滅掉﹐不給留下根頭或枝條。

2 但對你們敬畏我名的人﹑必有義氣之日頭升現起來照耀你們;它的翅膀﹑光線﹑有醫治的效能。你們必騰躍著出來﹑像出圈的肥牛犢。

3 你們必踹著惡人﹐因為在我行動的日子﹑萬軍之永恆主說﹑他們必在你們腳掌之下成了爐灰。

4 「你們要記得我僕人摩西的律法﹐就是我在何烈山為以色列眾人所吩咐他﹑的律例和典章。

5 「看吧﹐永恆主大而可畏懼之日未到以前我必差遣神言人以利亞到你們這裡來。

6 他必使父親的心回轉而向兒女﹐使兒女的心回轉而向父親﹐免得我來﹑以毀滅歸神的災禍擊打這地。」

Free Email Updates !
Join the visitors who are receiving our newsletter and receive the Daily Mass Readings, Prayers and other updates directly in your inbox.
We respect your privacy and take protecting it seriously.