歷代志下 章節 – 27 – 呂振中版本 – 繁体中文

歷代志下 章

1 約坦登極的時候二十五歲;他在耶路撒冷作王十六年。他母親名叫耶路沙﹐是撒督的女兒。

2 約坦行了永恆主所看為對的事﹐都照他父親烏西雅所行的。只是沒有進過永恆主的殿堂;人民還是敗壞。

3 約坦建造了永恆主之殿的上門;在俄斐勒城墻上他也多有建造。

4 他在猶大山地建造了城市﹐又在樹林高地中建造碉堡和譙樓。

5 約坦同亞捫人的王交戰﹐勝過了他們;那一年亞捫人獻給他一百擔銀子﹑一萬歌珥小麥﹑一萬大麥:亞捫人是給他進貢了這麼多的;第二年第三年也是這樣。

6 約坦日漸強盛﹐因為他在永恆主他的上帝面前守正他所行的路。

7 約坦其餘的事﹑他一切戰事和所行的﹐都寫在以色列和猶大諸王記上呢。

8 他登極的時候二十五歲;在耶路撒冷作王十六年。

9 約坦跟他列祖一同長眠﹐人將他埋葬在大衛城裡;他兒子亞哈斯接替他作王。

Free Email Updates !
Join the visitors who are receiving our newsletter and receive the Daily Mass Readings, Prayers and other updates directly in your inbox.
We respect your privacy and take protecting it seriously.